Transformação
O vento veio para trazer um beijo...
Limpar as nuvens no céu e alegrar,
Os dias que eram de lágrimas à rolar;
Trouxe a esperança que aqui vejo.
Passeando em palavras talentosas,
Na bela roupagem que é a poesia;
Entre um adjetivo e um verbo, ria,
Voava, como borboletas e mariposas.
Em desenhos que aquarelavam a vida...
Matizes que a alma, com todo cuidado,
Foi transformando... como o Rei Midas;
Peças em ouro, em um amor sonhado.