Em uma noite
Fenômenos indecifráveis no céu surgiam
o ar se envolve com a fotossíntese
praças cheias de pessoas concebidas
as arvores e suas folhas inspiravam
um ar mais não nítido mas puro
a lua e as estrelas brilhavam
num país monetariamente duro
os casais amorosamente namoravam
quem sabe esse país saia desse escuro
com capacidade e boa vida que jamais melhoravam.