Um Certo Sábio

Um certo sábio estava certo

quando disse: - É através

do silêncio que conhecemos

as almas, antes mesmo de

as conhecer.

As vezes é preciso tocar em pontos da alma

que ninguém jamais tocou. É nesses pontos

intocáveis que estão as transformações. Então

não se assuste, se deixe tocar. Um dia

tu renasce, quanto tu te deixar

renascer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144968
Classificação de conteúdo: seguro