Serás Brilhante

Eu só ouso porque não vejo a intenção da escuridão.

Mas vejo, além dela. Enquanto os que a veem

se deixam contaminar por ela. E a coragem

morre. Experimente não ver, e serás

brilhante.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/02/2015
Código do texto: T5144967
Classificação de conteúdo: seguro