A sua felicidade vai incomodar vai...

Quer vir vem

Quer viver viva

Quer falar fale

Quer fazer faça

Quer gritar grite.

Mas faça algo por você, que te faça feliz.

A sua felicidade vai incomodar vai...

Mas esqueça o que vão dizer da sua felicidade.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 21/02/2015
Código do texto: T5144927
Classificação de conteúdo: seguro