O Tempo não Para

O tempo passa

Realidade ou não

A vida segue

A cada momento

A distância aumenta

E o esquecimento

Esse é apenas uma consequência

Não tem como manter

O que não está presente

Escolhas são feitas

E diariamente muitos

Se arrependem de passos dados

Perde-se e ganha-se

Mas até quando suportará

Tantas despedidas ?

Chega o momento do sossego

Da paz,

Do silêncio,

Momento de calmaria.

Mas as ondas estão altas demais

E aí ....

Como você fica em meio a tempestade ?

A dor da solidão

Essa maltrata

E o vazio só aumenta

A vida dá a oportunidade

Agarrá-la

É responsabilidade nossa.

Para que deixar o barco afundar

Se é mais fácil segurar firme o leme.

Poetisa

IsleneSouzaleite