VOCÊ É O MEU FAROL DE LUZ.

É uma aceitação obscura, nas quais você me segura debaixo dos teus medos, e por cima das tuas vontades. A liberdade que vem das loucuras que nos prende, e que nos alimenta de opiniões, nunca é suficiente e nem tem fim. A chave que abre a minha voz são sombras que me surpreende com cheiro de rosas e jasmim.

A razão me diz que você é o meu farol de luz, tudo o que o coração produz de sentimentos de espera, e que me conduz aos meus momentos de compreensão e reflexão. Deveras eu vejo estas luzes que nos guiam, as lagrimas que escorrem, e que nos fazem aprender com os nossos erros, porque desvendar mistérios desvia os nossos caminhos do ponto de interrogação. Assim, labutar pelo Amor é complexo, pois começa e acaba com novas promessas, e não com uma administração totalmente repetitiva como um reflexo.

É como o nosso processo continuo de criação, que se chama “Vida”, que cria constantemente e frequentemente a nossa realidade em ação, fazendo com que a decisão de hoje, nem sempre é a escolha que se faz amanha. “Cair em Si” é voltar a viver do modo que sentimos e não como pensamos, sigamos, pois, estes nossos pensamentos que são construções mentais, que são inventos da nossa mente, já que os nossos sentimentos, todos, são reais, é a nossa alma falando a vontade, assim, é importante como expressamos essa verdade.

Sempre será preciso ter cuidado com a transmissão desta nossa mensagem, seja ela escrita, falada ou pensada, pois é de maior importância saber como ela vai ser recebida em sua abordagem, já que isso é de responsabilidade do livre arbítrio, esse recebimento que não se dá pelas frases amorosas, compassivas, sensíveis, corajosas, e sim, pelo seu conteúdo mental positivo, que são graciosas qualidades divinas latentes em nós.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/02/2015
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5144723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.