POR VEZES
Às vezes necessitamos amolecer a mente o coração
Às vezes precisamos endoidecer a mente o coração
Às vezes ousamos abrir a mente o coração
Às vezes queremos sorrir a mente o coração
Às vezes sabemos fechar a mente o coração
Às vezes antevemos encontrar a mente o coração
Às vezes tentamos amar a mente o coração