GOSTOS E PARâMETROS
IDENTIDADES ESCASSEADAS PELO TEMPO
Gostaria que em meu olhar ressurgisse na inocência,
ocorre de palavras
Gostaria que em meu acreditar emergisse na coerência
ocorre de palavras
Gostaria que em meu vibrar reluzisse na constância
ocorre de palavras
Gostaria que em meu pulsar existisse na relevância
ocorre de palavras
Gostaria que em meu alegrar assumisse na insurgência
ocorre de palavras
Gostaria que em meu amar redimisse na emergência
ocorre de palavras
Gostaria que em meu acreditar intervisse na inteligência
ocorre de palavras
TEMPO ESCASSEANDO IDENTIDADES