A Morte
A vida chorando os seus filhos
Mistérios de um além sem histórias
O coração partido, a partida, um adeus
Deus igualando os seus filhos, um até breve
Epitáfios ocultos, sonhos sucumbidos
Poema de luto, o poeta se eternizando
Flores desabrochando, primavera eterna
A semeadura infalível, o acerto de contas
Heróis tombando, estrelas subindo