Até eu...

Pobres pensadores injustiçados

Queimaram por pensar o Universo

Pensar o mundo,

Por buscar a verdade.

Eu vos digo:

<< - A busca e a luta pela verdade é um caminho perverso.>>

Poucos são os corajosos

Destemidos da razão

Protegidos pela fúria da insatisfação

Não se rendam!!!

Não se renderão,

Pois a causa é mais forte do que a opressão

E os porcos opressores

Aos poucos sofrerão...

E eu...

Mais um...

Até eu...

Lutarei sob a luz dos fatos

Sei que serei ignorado

Pois a “luz do medo” é ofuscante

É forte e expansiva

Porém falsa!

Basta apenas descobrir

Que a mesma não ilumina coisa alguma.

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 21/02/2015
Código do texto: T5144435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.