O Átrio das Saudades
Em uma Sala de Espera
A Terra lentamente recolhe os seus pertences
E os leva para baixo por escadarias em largos degraus.
Que a nossa essência seja limpa e leve
E suba por elevadores andares acima
Lembrando que nada se purifica sem os males e as tribulações
Como uma prova da nossa intenção.
O presente é uma benção pertencente a cada um de nós
Onde podemos aspirar e transpirar o Amor
Ele nos fará sobreviver sempre para um mundo melhor.
Por vezes a Saudade parece uma fantasia
Emoções abstratas tomando formas corporais
Se não houvessem essências extraídas a tempo
Sobrariam apenas as folhas secas virando pó.
A Saudade pode ser para nós uma pena ou uma pedra
Quem tem um Consolador reconhecerá a importância da dor
E a transformará em amor, mais amor para quem amar .