Fragmentos
Somente a janela,
Céu encoberto,
Sob os criados
Meia luz, rosas inteiras,
Meia taça vermelha,
Um blues de chorar.
Ao confessionário,
Um gole, silente...
Branco,
Esparrame-se o preto,
A com versa se imprime
Acelerando o baixo,
Desconcertando a certeza
D’onde o xale esvoaça,
Eu tenho os instrumentos,
Amém.
Há uma história
Em cada palavra calada,
Onde
Amor ama de amar o amor.
20/02/2015
Porto Alegre - RS