Meu Semblante
Pode ser de sol, de chuva, de primavera, verão e inverno,
Pode ser antipático, pode ser simpático, algo que encante,
Pode ser uma imagem angelical ou pode ser do inferno,
Pode ser audacioso, mas pode ser também entediante.
Meu semblante é meu, autenticamente, naturalmente,
E sinto muito, meu caros, mas é o que eu tenho para oferecer,
E é com ele que esse poeta se apresenta cotidianamente,
E, paciência, ele só vai se modificar quando eu de novo nascer.