Poema sobre o Nada

O nada é uma palavra, é o início do discurso.

O nada é uma forma de proibição: " Nada Disso".

O nada é uma expressão de gentileza: "Por Nada".

O nada é um ditado popular: " Nada como um dia atrás do outro".

O nada é o princípio da filosofia, é a essência do "Ente".

O nada não é o fim, é o início de uma ação.

O nada é a dialética do sorriso que se torna em pranto.

O nada é a inspiração do poeta que se transforma em versos.

O nada é o ponto de ônibus vazio a espera de gente.

O nada é a praça vazia e calada, esperando o clamor da multidão.

O nada é o grito de justiça embargado no peito.

O nada é o paradoxo de um mundo sem tudo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/02/2015
Código do texto: T5144201
Classificação de conteúdo: seguro