DEFEITOS
Queria encontrar Deus por cinco minutos
E contar para ele meus problemas
Ver se ele me ajuda a mudar o mundo
Mas acho que não vai ser possível dessa vez
Outro dia quem sabe
Me sinto triste por não ter dinheiro
Mas e daí, sei que não sou o único
Eu sei que sou feio
Mas sei que há mais como eu pelo mundo
Quando me sinto triste
Sei que por ai tem gente que nem eu
Que realmente existe
Queria ter um amigo de verdade
Queria que existisse confiança
E não a mais crua falsidade
Queria poder voltar a ser criança
E repetir tudo com alegria e esperança
Queria poder ser um anjo
Mas não sou
Meus cabelos que foram cacheando
Estou depressivo por ter raspado a cabeça
Me olho no espelho e vejo outra pessoa
Um monstro que eu não sabia que existia
E esse monstro sou eu
Não é beleza
E sim auto estima
E a minha está lá embaixo
Tudo da errado
Tenho vontade de desistir de tudo
Já que todos meus sonhos estão indo por água abaixo
Mas e daí não sou o único
Sei que tem por ai gente com problemas maiores que os meus
E não reclamam nenhum segundo
Apenas continuam indo em frente trocando a covardia pela coragem
Um dia as coisas vão melhorar
Eu sei...