Renascimento

Ninguém sabe ao certo onde nascem as mudanças...

Em dois olhares que se encontram

Ou em um abraço que se despede

Em um momento de dor profunda

Ou numa euforia descoberta

Na solidão rodeada

Ou no reencontro de laços perdidos

No claustro de uma doença

Ou na liberdade de simplesmente viver

Numa inesperada surpresa

Ou numa cotidiana rotina

Na esperança que desperta

Ou na desilusão que oprime

No sorriso desprendido

Ou na lágrima contida

No silêncio contemplativo

Ou na fala distraída

Nos desejos reprimidos

Ou na aceitação dos prazeres

Na crença em mistérios

Ou no ateísmo de fatos

Na doação plena do que se acredita

Ou na recepção duvidosa do que se recebe

Na ânsia pelo futuro

Ou na intensidade do presente

...Mas apenas cada um, sabe o que se torna com elas

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 20/02/2015
Código do texto: T5143393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.