Assim seja - ninguém dirá amém
Quando você acordará?
Quando acordará e verá
que a cor dará sentido?
De acordo já entre nós
veremos a cor do desejo...
Que seja de qualquer cor.
Ou que seja incolor...
Amortecerá a minha queda o tempo.
A morte será brusca e certa.
Qual será a cor do amor?