Noites Frias

Do outro lado eles não viram,

Em seus gabinetes: sujam,

Não sentem.

E aqui...,dignidades perdidas,

Tristezas fétidas,

em círculos, Fabianos, entediados.

Tentando recuperar,

Espantando o Azar,

Querendo segurar,atrelar...

N.A.: Fabianos_menção no plural a Fabiano,personagem da Obra de Graciliano Ramos de "Vidas Secas".