Nunca É Tarde

Nunca é tarde para amar
Nem para dar um sorriso
Nunca é tarde para plantar uma flor
Nem se conquistar um amigo...

Nunca é tarde para parar
Nem para recomeçar
Nunca é tarde para abrir o coração
Nem para se apaixonar...

Nunca é tarde para pedir perdão
Nem para perdoar
Nunca é tarde para acalentar uma dor
Nem uma lágrima enxugar...

Nunca é tarde para seguir em frente
Nem para retornar
Nunca é tarde despir se do velho
Nem nova vida abraçar...

Nunca é tarde para ver a verdade
Nem de acreditar
Nunca é tarde para ser feliz
Nem para sorrir e cantar...

Nunca é tarde para abraçar a fé
Nem procurar a eterna Luz
Nunca é tarde para seguir os passos
Que nos levam para Jesus...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5143055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.