Marcas De Amor

Marcas de amor eu deixei
Pelos lugares em que passei
Bem no intimo do coração
Dos amigos que conquistei...

Porque semeei alegria
E doei a esperança
Fui adulto quando preciso
Quando também fui criança...

Enxuguei lágrimas com amor
Plantei paz com o perdão
Fiz brotar muitos sorrisos
Cantando simples canção...

Nunca desfiz de ninguém
Do maior ao pequenino
Tratei todos com igualdade
Do homem velho ao menino...

Com carinho estendi as mãos
Sempre abri meu coração
Com meu abraço aqueci o frio
A fome saciei com o pão...

Hoje bem perto do fim
Já quase cumprida a jornada
Quando partir vou em paz
Só deixei flores na estrada...



 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5143002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.