DANÇANDO COM A VIDA !

Se você

não tem

companhia para

dançar... convide

a vida...!

Saia

com ela,braços

dados... abrace-a

com carinho...

Dance com ela

coladinho...

apertadinho,

apertadinho...ria

com ela...

você acabará se

apaixonando

por ela...

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5142858
Classificação de conteúdo: seguro