longos discursos mas a alma é maior
mergulho profundamente
na água de minhas lágrimas
esbarro longamente em cada gota que cai
não há como parar se os olhos são insistentes
traços finos ou longos obscurecendo a visão
não há soluços, mas o rosto diz tudo em discursos
muitas palavras misturadas com muitas lágrimas
a alma balança muito
tão fortemente que ao corpo jaz no chão
sem sombras nem sorrisos
apenas a grandiosidade de morrer por amor