QUARTA DE CINZAS
Apagaram as fogueiras
Cessaram os tambores
Calaram as melodias
Das brasas restaram as cinzas,
A alegria findou.
Os cantos cantados no ar ficaram.
As fantasias rasgadas,
As máscaras caídas,
Realidade chegou.
Do silêncio, restaram lembranças.
A quarta mostrou e para outra esfera levou
O barulho, as vozes, os tambores, as músicas,
E as cinzas que o vento carrega
Numa mudança da vida,
Repensar para renascer
É Quaresma, Aleluia, Aleluia.