Recomeçar
Tudo começou
com uma simples vontade
hoje eu estou
com o coração pela metade
O tempo já se foi
As lembranças ficaram
Nada me restou
Por mim as pessoas passavam
Só queria voltar no tempo
Fazer o que eu não fiz
Viver sem arrependimento
Talvez eu seria mais feliz
A vida me ensinou
Que tudo se transforma
Vou pegar o que sobrou
E viver o agora
Não irei me prender ao passado
Meu caminho vou trilhar
Felicidade, fique ao meu lado
Perto de ti é o meu lugar
Agora eu tenho certeza
A vida só começou
Colocar as peças na mesa
Faz parte do meu show