Impossível esconder...

"...E foram tão bem guardadas

Tão sutilmente ...Escondidas

Que imaginava...Ninguém sabia

Triste ilusão...Mocinha

Aquilo que habita a alma

Que não saí da mente...

Transcende...Transborda...Irradia

Se esvaí pelos dedos... Como poesia

Pelos poros...Como emoção

Saí pelos olhos...Coração..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/02/2015
Código do texto: T5141798
Classificação de conteúdo: seguro