''Porcos me esperam!''
PORCOS ME ESPERAM!!!
Cortei a minha língua
As víboras entraram em choque
Quando soltaram as últimas pragas
A pornografia da mente
E algumas preces contundentes
São os enigmas que ela te deixou
Um pouco de drama e a sua luz se apaga
Pensa no próprio karma
Os sinos dourados
destruiriam a sua dor?
Nervos caóticos embalam o sono
dos doentes psicóticos
Um pouco de morte
A agonia te seduz eu não consigo ver
os velhos homens do deserto
Centenas de espadas
Absinto cura a mágoa
Te eleva em outro plano e te derruba de uma vez
A máscara da desgraça com o seu beijo venenoso
Cruze os céus e o inferno
A sua frente o sexo
A luxúria não te convence
Desaba no abismo
Eu já vi as suas chagas estavam bem crucificadas?
E o horror nos seus olhos
Arrancava o câncer em tenebrosos pedaços
Só algumas horas e a destruição vai me salvar?
Não há engano
ou desperdício!
Prepare o meu enterro e sinta o sorriso
nos meus lábios
Venha aprofundar-se no meu gozo
E eu estarei na última fila
Ao lado dos pecadores e assassinos
Beijarei todas as doenças
Continue firme e limpe as feridas
Sobrevivendo em lenços de hipocrisia
E não!
'''Nem tente cegar os meus olhos''
Haverá a chacina dos libertadores
Alguns dias,o alimento
O coveiro prepara a minha cama
Um sono de muitas lembranças
Me agarro à crianças e viciados
Prostitutas me ofertam a carne
E a necessidade de dissolver-me é obrigatória
Em terras onde me escondo privando os meus conceitos
O meu assassino renegou a vontade
Favor concedido aos inimigos!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)