DECISÕES QUE MUDAM UMA HISTORIA...
Passamos por situações difíceis na vida
Que muitas vezes não conseguimos entender
Sentimos o chão fugir de nossos pes
Acreditamos que não conseguiremos sobreviver..
Surgirão dúvidas de que direção seguir
As decisões mudarão nossa forma de viver
O futuro neste momento e incerto
So esperamos ter força para prosseguir...
Tristeza, decepção e arrependimento, ficarão em nossa memória
Mas entenderemos que, as vezes, para encontrarmos a felicidade
Temos que mudar radicalmente a nossa história!!!!