IRRESPONSÁVEL, COMO UM MENINO SERIA

certo dia

de chuva

saiu a pedalar pela rodovia,

quanto mais pedalava,

mais chovia,

o vento agitava seus cabelos

e a água pala face escorria,

parecia um menino, parecia,

irresponsável, como um menino seria!

dias depois

a gripe,

e ele tussia, como tussia

enquanto a febre ardia.

por pouco não deu em pneumonia.

Você pode roubar a bicicleta,

mas nunca o prazer das pedaladas,

pois

a liberdade vale um sonho

e o sonho vale a eternidade do momento em que foi sonhado!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 17/02/2015
Código do texto: T5140772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.