SE ERREI !

Se errei,

Foi porque muitas vezes tentei !

Se falhei,

Outras vezes também acertei !

Se errei,

Foi porque não desisti !

E em meio a jornada,

Bravas lutas resisti !

Se errei,

As vezes pensava estar certo !

Quando na verdade,

O futuro era incerto !

Se errei,

Foi buscando a melhor solução !

Até mesmo deixei de escolher,

A mais sensata decisão !

Se errei,

Foi em busca do acerto !

Procurando em minha vida,

O reinicio de um belo conserto !

Se errei,

Posso muitos ter magoado !

Porem quando acertei,

O alvo foi alcançado !