QUASE
QUASE
Quase desisto
Tendo um pé pisando-me
Fazendo-me de Cristo
Relutei busquei fiquei finquei
Enfim minha vontade
Vaidade?
Prossegui
Quase voltei
Tendo vozes e olhos a negar
Meu compromisso em ir
Quase cai deitei tão baixo quanto o chão
Chorei mas caminhei
Estando perdido sem encontros
A noite em infinitas indagações
A vida sem respostas
Fui
Assim mesmo fui
E ainda estou
Porque o que importa
É lutar sem tréguas
Sem cansaços
Com o sabor mesmo que amargo
Da vitória