MUTATIS MUTANDIS
Nessa vida muito louca
Quero apenas viajar
Solto a voz ainda rouca
Hora de comemorar
De rever velhos conceitos
Transmutar toda verdade
Sei que são os mais perfeitos
Sem nenhuma utilidade
Paro, mas a mente avança
Ela vai e eu não vou
Pensamento, então, me lança
Muito além do que eu sou
Timoneiro do destino
No comboio da paixão
Cometendo desatino
Refazendo opinião