PENSAMENTO ANTIGO

" Faça o que eu digo

e não o que eu faço. "

Pensamento antigo,

que leva ao fracasso.

Seja complacente,

aprenda a ouvir.

Verá muita gente,

de pé, lhe aplaudir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/02/2015
Código do texto: T5140647
Classificação de conteúdo: seguro