Verdadeiro .

Olhe,

como o vento

balança?

Navegue pelas

areias que

deslizam os

cristais invertidos!

Mas jamais conheça o

Verdadeiro .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140646
Classificação de conteúdo: seguro