''Mundo em silêncio''
MUNDO EM SILÊNCIO
Os aviões estão caindo
Sem controle
O céu se cobre de nuvens negras
Há vestígios de tempestade
A cidade se vestiu de preto
Os cães da história não latem
Distorções de guitarras explodindo
Sombra de vazio
Crianças sem sonhos
Adultos embaixo da poeira vingativa
Vítimas da guerra
A guerra de um único soldado
Lenços brancos pedem paz
O relógio quebrado
Um dia eterno
O símbolo da nação arruinado
Reduzido a pedaços de concreto
Formas esquecidas
Orgulho morto nas cinzas
As lágrimas do universo
Centenas de almas assassinadas
O vilão tornou-se fraco
Um indefeso nas mãos do terror
Que destruíram as pétalas
E o coração da América.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)