AMIZADE E AMOR
AMIZADE E AMOR
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/fev./2015) (1º)
Quando se está presente
As amizades da gente
São fontes de alegria.
Mas quando a gente se afasta
Parece coisa nefasta
Perde-se a sintonia
O nosso mundo é o mesmo
Mas parecemos a esmo,
Dispersos, sem ser lembrados.
Fala forte o esquecimento
Nem mesmo em pensamento
Há lembranças dos dois lados.
Será que é normalidade
Esse tipo de amizade
Que parece sem valor?
Não sei, não posso julgar!
Só sei que o que faz lembrar
É o verdadeiro amor.