Apocalipse hídrico

E se a água terminar

Aqui nessa "pátria terra"

Há também de se acabar

Toda paz e toda guerra!

Há de tudo ficar seco

há de tudo virar cinzas

E aqui será um deserto

Cheio de almas decerto

Sedentas por uma gotinha.