VIDA SEGUE
a vida segue segue vida
à frente sempre sempre à frente
e pula arrasta roda gira
e vai e segue segue mais
de novo roda samba entorta
oscila bamba tonta e cai
depois se ajeita baila e segue
até que em tempo breve sempre
enfim se volta para trás
e frente a tanto rastro pouco
esmaecido em chão de vãos
desaba e não levanta mais.