Desafio-te

Destrua-me

Se puder fitar-me sinceramente

Se puder cheirar-me verdadeiramente

Destrua-me

Se achar-me

Se enxergar-me

Destrua

Se achar

Os resquícios espalhados

Pelo chão de um quarto

Invisível

Destrua

O que guardei

Que nada és

Destrua

O que tenho

Menos ainda

Destrua

O desenhado

O escrito

O estimado

E não cumprido

Eu deixo-o

Destruir o que acha que vê

Mas que tampouco ouviu dizer

Deixo-o pensar

Poder destruir

Um mago viajante

Com uma bússola mirabolante

Deixo-o vagar

Em busca de uma vingança

Digamos engraçada

Em troca de acreditar

Poder seguir avante

Enquanto sei o caminho que persegues

E já andei-o de trás

Para frente

Deixo-o depois

Destruir-te a si mesmo

Depois de ter-lhe avisado

É longínquo o caminho

De um mago

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 17/02/2015
Código do texto: T5139717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.