Rota de Fuga

Há vários nessa trilha

Procurando ela

Refugiando-se na ilha

Nesse silêncio perturbador

Nesse barulho interior

Fazem do tempo seu senhor

Sem saber onde encontrá-la

Sem saber pra onde ir

O porquê de estar aqui

Muitos, enfim, decidem partir.

Às vezes parece não ter chegada

Quando abandonam a trilha

Não acham saída.

Acham apenas uma felicidade suicida

Que atormenta

Que vira mentira

Que mata a vida

Uma felicidade fingida

Para qual, não há saída

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 16/02/2015
Código do texto: T5139020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.