A vida é uma viagem

 
Existe uma canção que me envolve e me encanta, quando a ouço, sinto que estou voltando pra casa, para o meu interior, minha alma!
Por muito tempo estive longe, perdida de mim, chorando a saudade de um tempo que sabia nunca mais voltaria, pois os mortos não podem voltar!
Há algum tempo porém, descobri que devo viver o presente, pois é tudo o que posso fazer!
Um dia, estava ouvindo música, e, senti como se melodia
me  dissesse assim:

Vem, volta para casa, para aqueles que precisam do teu amor, deixa o passado no passado!
Vem ver o dia amanhecendo, uma nova aurora começa a despontar e a natureza te espera!
E eu comecei a voltar à vida, a sentir a brisa que me acariciava, e a voz do amor, chamando por mim e compreendi que, viver, amar e ser feliz é imprescindível
para cada um de nós!
Então decidi que quero ser feliz, se por muito ou pouco tempo não importa!
Afinal a vida é uma viagem.

Texto inspirado ao ouvir a música do link abaixo.


https://www.youtube.com/watch?v=BtJhSeiDC-0