Caminho dos Sentimentos!
Sentimento já define emoção!
Hoje eu quero, amanhã não!
Sentimento, não é ser prudente,
Mas, esta na direção contraria!
Á vontade e os desígnios de DEUS!
Entenda que o sentimento,
Nos desagrada, por ser volúvel,
Hora bem, outrora não!
O caminho dos sentimentos mata,
É degradante e muito sofredor,
O caminhar do sentimento causa dor!
Observe atentamente o seu caminhar!
Busque os princípios e os conceitos de DEUS!
Que são os de amar verdadeiramente,
Esqueça os caminhos dos sentimentos,
Haja com entendimento de DEUS!
Charles Lima 10/05/2014