IDEIAS APALAVRINHADAS E POR VEZES DESCABIDAS
Hoje minhas apalavrinhações amanheceram encantantes:
... e por eu assim acordar rindo, entonteci de amores.
Hoje minhas apalavrinhações encandeceram luxuriantes por eu despertar indo
... e por eu assim despertar tinindo, agradeci em flores.
Hoje minhas apalavrinhações entonteceram debutantes:
... e por eu assim amontoar intuindo, desfaleci nos valores.
Hoje minhas apalavrinhações enobreceram ululantes:
... e por eu assim desaquietar ebulindo, entonteci sem dissabores.
Hoje minhas apalavrinhações compuseram lancinantes:
... e por eu assim desorientar inquirindo, emudeci tais rumores.
Hoje minhas apalavrinhações precederam meliantes
... e por eu assim provocar desoprimindo, acresci de rubores.
Hoje minhas apalavrinhações enlouqueceram perseverantes
... e por eu assim continuar emergindo, adoeci em colores.