TRILHAS
DAS TRILHAS QUE TRILHO
AS TRILHAS DAS FLORES ME ILUMINA: quando bem ditas...
AS TRILHAS DAS CORES ME DETERMINA: quando bem condita...
AS TRILHAS DOS AMORES ME CONTAMINA: quando bem desdita...
AS TRILHAS DOS DISSABORES ME ABOMINA: quando bem aflita
AS TRILHAS DOS CANTORES ME DISSEMINA: quando bem maldita...
AS TRILHAS DOS VAPORES ME ALUMINA: quando bem feita...
AS TRILHAS DOS HUMORES ME DOMINA: quando bem restrita...
TORTOS TRILHO TORTURAM O TRAJETO DO TRANSEUNTE