IDEIAS APALAVRINHADAS E POR VEZES DESCABIDAS

Hoje minhas apalavrinhações encandeceram luxuriantes por eu despertar indo

... e por eu assim despertar tinindo, agradeci em flores.

Hoje minhas apalavrinhações entonteceram debutantes:

... e por eu assim amontoar intuindo, desfaleci nos valores.

Hoje minhas apalavrinhações enobreceram ululantes:

... e por eu assim desaquietar ebulindo, entonteci sem dissabores.

Hoje minhas apalavrinhações compuseram lancinantes:

... e por eu assim desorientar inquirindo, emudeci tais rumores.

Hoje minhas apalavrinhações precederam meliantes

... e por eu assim provocar desoprimindo, acresci de rubores.

Hoje minhas apalavrinhações enlouqueceram perseverantes

... e por eu assim continuar emergindo, adoeci em colores.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/02/2015
Código do texto: T5138743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.