O DESPONTAR DA VIDA.

O DESPONTAR DA VIDA

O despontar da vida começa hoje.

O recomeço da vida,

Requer um jeito de ser otimista,

De sorrir com as dificuldades,

Do dia-a-dia.

De amar,

Aqueles que buscam a nossa derrota,

De viver o presente,

Acreditando que o passado já nos ensinou.

De provar a todos,

Que aprendemos a lição,

Que vivemos em um país,

Que está quase a deriva,

Mas tens um povo herdeiro, pobre!

Mas honrado, analfabeto!

Mas sábio, pois crê em "DEUS",

e luta dia-a-dia por uma vida melhor.

Saiba recomeçar todos os dias,

Saiba sorrir um sorriso sincero,

Até mesmo aos seus inimigos.

Saiba amar a vida,

Que o despontar da vida,

Começa hoje.

JAKSON AGUIRRE

Jakson silva
Enviado por Jakson silva em 15/02/2015
Código do texto: T5138572
Classificação de conteúdo: seguro