Esperança

Esperei no tempo esperança
Com a força de acreditar
Que havendo em mim esperança
Tudo iria se realizar...

Foram dias de provas difíceis
Que muito me fizeram chorar
Mas olhava para a esperança
E de novo continuava a esperar...

Passaram dias, semanas
Meses, anos enfim
Mas a cada dia esperei
Com a esperança viva em mim...

E depois de longa espera
Tudo se realizou
Quando a flor esperança
Enfim com amor germinou...

As mãos calejadas da lida
Pude então descansar
Quando a esperança me fez
Nos braços de Deus descansar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.