Familía

Bem mais sagrado que possuo...

Podemos sempre contar com ela, mesmo na distância...

Sempre estará ao nosso lado, dando apoio e consolo para todo lado...

O que dizer dela...

É meu tudo, minha razão de viver...

De persistir, de ir além dos meus sonhos...

É sempre a minha luz no final do túnel...

É o meu alicerce, meu amparo...

É o que me move sempre quando não vejo a saída...

É o bem que tenho de mais precioso...

E sei que quando eu mais precisar, eles sempre estarão lá...

Em um só couro entoando...

Vêm que vamos cuidar-te...

E dizendo uma só voz...

Nós te amamos...

E por fim em uma só voz, posso lhes dizer...

São a minha inspiração para viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/02/2015
Código do texto: T5138459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.