PAISAGEM

             
  BRASA DOS INJUSTIÇADOS

   Vamos engolindo sapos
    Engolindo sapos
    até que nos vemos imersos
             /  num pântano lodoso
    e sem movimentos 
    mas se temos algum tipo
                    / de idoneidade nossa
    luz brilha
    o pântano não se converte em
                       /  estrelas mas
    possui um ESTRELA
    e essa luz mais que de azul
                                      / contra
    as armadilhas do escuro
    brilha verde ___ a Flor, 
                            / contra o
    campo escuro.   



    LINK ( ANIMADO ) caso não abra
   vale a  
   pena ir a OS SAPOS ___Manuel
   Bandeira YOU TUBE ( uma seleção
   à escolha )
   ABRAÇOS!...Sunny.

  
 SAPOS CANTOREShttp://youtu.be/w-2__nKIDRk 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138440
Classificação de conteúdo: seguro