Amores Passageiros

Mais vale

amores

passageiros

do que nunca

vê-los passar.

Na verdade eu

comando sempre

quem mando

passa.

A saúde da mente consiste

na intenção do coração.

Se o coração é bom, haverá

saúde nas palavras, ou

seja: Firmeza, certezas

virtudes e verdades.

Como se o coração

escuro não valesse

nada, não falei

nada.

É necessário mistérios, para a

poesia e o poeta haver encantos.

Vocês acham que

comandam o mundo?

Como? Ah enganando.

Mas porque? Ah nos

sentimos enganados.

E como não enganar?

Mudando esse sentir.

Cara, tu só não muda

se tu não quer. Ta no teu

caráter mas pode não

estar para sempre.

Eai? Tu pensa bem?

Ando pensando

que não.

Cade a saúde

da tua mente?

Não ando vendo o

coração. Só quando

o coração é grande

a valores saudáveis.

A quanto tempo

não és saudável?

Ta na hora de hidratar

a alma e ser mais

coração. Ando

dizendo pro

mundo o quanto

vale apena. Sigo

sendo esperança.

Afinal, nos amo

muito, quando

não penso só

em mim, mas

em nós.

O que eu faço escrevendo

eu faço falando. Eu não preciso

te falar, tu vai, seja, e faz.

Eu não acredito em ti, ao

mesmo tempo que acredito.

Pois acredito infinitamente

em mim. Sempre consegui

seguir a mim mesma, por

isso, siga a si, novo

pensativo e em

mudança.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138191
Classificação de conteúdo: seguro